Мне нравишься ты...

Мне нравится Боль, ведь она от любви,
Мне нравятся слёзы, они её смоют.
Мне нравятся ссоры, они из-за лжи,
Мне нравятся крики, они изнутри...

Мне нравятся губы, они твои,
Мне нравятся пальцы, они заводят =]
Мне нравится всё что у меня внутри,
Мне нравишься ты, мне нравишься ты...

Не нравится ночь, она так быстро проходит,
Не нравится время, оно против нас.
Не нравится сон, он крадёт часть у нас,
не нравится мне... когда ты уходишь!!!

PS: тебе...


Рецензии