Мы теряем лучших, Боже

Рецензия на «Обращение Алёны к читателям, в будушее...» (Алёна Бирюкова)
http://stihi.ru/2011/09/10/437

Боже, стать бы нам добрее...
Мы теряем лучших, Боже.
Встретилась Алена с Греем.
По другому быть не может.

Встретились они на небе.
Плыл корабль по небу-морю.
Ей улыбкой Грей ответил:
"Не узнала Принца что ли?"

"Помню, помню губы эти.
И глаза твои я помню!
Алый парус, вольный ветер.
Горя нет, страданий, боли.

И теперь я не рабыня,
Той любви, что убивала.
Я свободная отныне.
Ветер вольный...парус алый..."

Царствие небесное рабе Божьей Елене. Пусть Господь простит ей прегрешения вольные и невольные. Без слез невозможно смотреть на фото жизнерадостной, красивой девушки, жизнь которой оборвал ублюдок ( простите за грубое слово), недостойный называться человеком. Примите мои соболезнования. В воскресенье пойду в Храм "Покрова Богородицы" в Севастополе и поставлю поминальную свечу за упокой души Вашей Леночки.
Я добавила Вас в избранные. Всегда буду Вам рада и сама буду заходить. с уважением и соболезнованием....я

На фото : Алена Бирюкова.

Адрес страницы : http://stihi.ru/avtor/alyona62

Страницу ведет мама Алены.

Алёна Бирюкова
ГОДЫ ЖИЗНИ АЛЁНЫ:

20.11.1985 - 26.07.2010


Намерена оставить светлую память о моей трагически погибшей 26.07.2010г. дочери Бирюковой Елены (Алёны) в её стихах, которые публикую на вашем замечательном сайте. Алёне было всего 24 года...И теперь решилась написать: Алёну зверски убил недочеловек - парень, которому она доверяла, всё прощала, потому что очень сильно его любила - первой настоящей любовью...
Алёна окончила музыкальную школу № 3 г. Рязани, очень любила петь. Алёна -врач педиатр, интерн, принимающая чужую боль, как свою... Мечтала работать в перинатальном центре для новорожденных. Не успела...недочеловек прервал серебряную нить жизни и творческий полёт устремлений Алёны...
В прошлом году вышла книга её стихов "Когда в снегу лежит растоптанная вишня..." (посмертно) в издательстве "Литера М", г.Рязань. В июне этого, 2011 года вышел альманах в том же издательстве в Рязани "Новый век", в котором также напечатаны стихи Алёны...Присылайте свои отзывы, буду очень Вам благодарна! И душа Алёны светло и с благодарностью Вам улыбнётся! Для меня это радость, так как в моей душе живёт и всегда будет жить душа моей родной доченьки Алёны!
С уважением и благодарностью , мама Алёны - Бирюкова Светлана Геннадьевна.

Страничка Алёны (Елены) Бирюковой на сайте "Неизвестный Гений", которую веду я, мама Алёны, Бирюкова Светлана Геннадьевна:




Милости просим ВАС в гости, дорогие друзья!!!!!!


Рецензии
Светлая память, слов почти нет одни эмоции!!!

Маруся Баландина   22.12.2011 03:42     Заявить о нарушении
СпасиБО! Бог нам всем в помощь... А ей Царствие небесное.

Людмила Дубинская   22.12.2011 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.