У ручья

Иду к ручью, бегут потоки
Воды чистейшей ключевой.
Лучей полдневных льются токи
И солнца свет над головой.

Лучей полдневных льются токи
И освещают сердце мне.
Всех чувств во мне идут потоки,
Рождённых в сердца глубине.

Всех чувств ко мне идут потоки –
Моё их любит естество.
И вот я – у ручья истока,
О, как ликует существо!

И вот я – у ручья истока,
О, как чиста вода ручья!
Вот так у Истины Истока
Чиста, светла душа моя.


Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО (Каменск-Уральский)


Рецензии