зима

Начиналась зима задушевной беседой,
за бокалом вина за столом у окна,
Начиналась зима...ни мороза, ни снега,
и не верил никто в то, что это - она.

Начиналась зима...в предрождественнской гонке
забывались потери, обиды, долги...
начиналась хандра, и по прежнему тонко,
пролетали по венам короткие дни.

Начиналась зима. За окном все быстрее
небо красилось в серо-задумчивый цвет.
Лоскутки воронья в этом небе пестрели...
Начинался отсчет даром прожитых лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.