Улетел

Он улетел.
             Я... без билета.
На счастье пропуск...
                мне не выдан.
А он туда, где
               будет... лето.
Его роман со мною...
                сыгран.

Он не звонил. Да!...
            Роуминг... Точно!
Зачем же тратиться...
                впустую?!
И мучает меня...
                нарочно...
А жизнь играет...
                вхолостую.

Он где-то там...
            Он там... героем!
От взглядов женщин...
                одиноких.

         * * *
А в облаках...
               снежинки роем.
И отраженье...
               звёзд далёких.

       / 9.12.11 /


Рецензии