Я знаю, ты сегодня не придешь

Я знаю, ты сегодня не придешь,
Домашние заботы одолели,
Но чувствую, как с нетерпением ждешь
Свидание новое в конце недели.
Я тоже жду, как ты войдешь, смеясь,
Изящно сбросишь черненькую шубку,
Вздохнешь, в моих объятиях растворясь,
И превратишься в нежную голубку.
От счастья вдруг захочется взлететь,
Взмахнуть крылом и мне, конечно, тоже,
А за окошком будет снег скрипеть,
Жалея припозднившихся прохожих.


Рецензии