только врать- не надо

Я больше ни чья не игрушка.
Не давай меня обижать.
И вранья в мою жизнь- не нужно.
После лжи очень трудно дышать.

Спасибо,что есть ты рядом.
Обещай,что меня не оставишь.
Прошу: только врать не надо...
Ты враньем две души отравишь.


Рецензии