Желаний трепетных простор

Потом, возможны мыслей дали,
Желаний трепетных простор,
И оправданья, что Вы слали,
Вопросов набожных набор,

И свет, над тайностью досуга,
Прольёт величием Весна,
И мы, посмотрим друг у друга,
Как ярко светятся глаза,

Махнём на старые причалы,
Увидим радостнее путь,
И, не решительно, в начале,
Сожмём руками нашу суть.


Рецензии