То лаврами, то терниями венчали
То лаврами, то терниями венчали.
Ты говорил им: «Братья!»,
А они серебренники считали.
Изгонял торговцев из храма –
Но опять и опять возвращались они,
Толпа кричала: «Осанна!»
И так же потом кричала: «Распни!»
Нет у жизни ответов неправильных.
Всё на круги своя возвращается.
От перемены мест слагаемых
Сумма никогда не меняется…
Свидетельство о публикации №111120903915