Фантомы власти

Да сколько вас было во тьму уходящих
С проклятьями в спину!
В безвременье сгинув
Не прошлым терзаетесь, а настоящим
Тоскуя по власти –
Единственной страсти
Коварно вселяетесь в души убогих
В предчувствии краха
Чуть живы со страху
Готовы вы жертвовать судьбами многих


Рецензии