По итогам выборов
Люд-и-и-и,может , хвАтит?
Хулить, что есть,
И верить демократам.
Ужель забыли Ельцина, Немцова?
Ил сип Гайдара,
Парня удалого!
Тех, кто до нитки
Обобрал народ!
Еще и плюнул
Нам в открытый рот.
Что сотворил
За 20 лет..!! Зюганов?
Нас ВСЕ «имели»
Как стадо баранов.
Ни пенсий,
ни пособий,
ни детей! Ё
Вот был бы кайф!
Рюмашечку налить,
И, слезно притуляясь
как в детстве к маме, просить:
"Уж дай нам больше милостей, Обама."
А щас не тО-О-О все!
Эти двое умных,
Прям жополизов слушать не хотя-я-ть.
Вы представляете земляне , дорогие,
Хотят Россию, глянь, с колен поднять.
Свидетельство о публикации №111120903888