кто не родится

Кто не родится , умирая каждый день
и чьё дыхание не в такт дыханью мира ,
кто видит от Любви и Света только тень,
тому не в радость будут звуки лиры.
и жизнь свою подарит он некчёмной суете.


Рецензии