Копна волос роскошных после душа

Копна волос роскошных после душа,
Глаза - два колокольчика с степи,
Твой голос нежный слушал бы и слушал,
Но время так стремительно летит.
Опять уходишь в зябкую квартиру,
Разлуку выдумал, наверно, кто-то злой,
Лишь на прощание, обжигая лиру,
Ты даришь страстных поцелуев зной.
Забыть их получается не сразу,
Брожу по комнате немножечко хмельной
И каждый раз, побаиваясь сглазу,
Жду новых рифм, навеянных тобой.


Рецензии