В бой

Ты открыл глаза- значит ты еще жив
На дворе -новый день и все та же война
Приготовься к схватке,и пусть тело дрожит-
Ни шагу назад ,чашу яда-до дна.
Среди урбана серых бетонных стен
Люди как псы за власть и деньги грызутся
Кто победит-покажет завтрашний день,
А сегодня реки слез и крови прольются...

Ты готов ?В бой.
Возьми острый нож,кастет надень.
Ты готов ?В бой!
Главная цель-пережить в этот день.
Ты готов ?В бой!
Волю-в кулак,отбрось свои страхи
Помоги,бог!
Либо в святые,либо на плаху...

Ты все еще наивно веришь в добрых людей?
Они были когда-то ,но сейчас их-нет.
Основной закон-умри или бей,
Пока не купишь врагу билет на тот свет.
Ты слаб духом и думаешь-тебя не коснется?
А как через секунду жизнь повернется?
И лучший друг,с кем столько бед пренес,
Не вцепится в глотку тебе,словно пес?

Ты готов ?В бой.
Возьми острый нож,кастет надень.
Ты готов ?В бой!
Главная цель-пережить в этот день.
Ты готов ?В бой!
Волю-в кулак,отбрось свои страхи
Помоги,бог!
Либо в святые,либо на плаху...

День близок к концу-ты остался в живых,
Ты доволен собой,сегодня ты победил.
В бою выживает отмороженный псих,
Но хватит ли завтра воли и  сил?
Ты откроешь глаза и уйдешь на войну
Завтра утром,и может,уже не вернешься...
А пока удели время чуткому сну,
Завтра все повторится...если проснешься.


Рецензии