Они друг друга все ж достойны были...

"Он воровал ее мечты" - Юлия Александровна Михайлова


Они друг друга все ж достойны были:
Она - чужое счастье, он - мечты.
И оба шли по головам, рубили
Наивных душ прекрасные цветы...

Нет победителей! Не сказочные страсти...
Две фиги по карманам и валун под ноги.
Доверья нити - рвут - не такелажа снасти...
Ступни избиты... Запорошены дороги...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.