Хрустальный корабль Джима Моррисона
http://www.youtube.com/watch?v=m_VfhKfCpDI
Перед тем, как скользнуть во тьму бессознательного,
я хотел бы еще один поцелуй,
поцелуй как надежды скользящей объятия
под дождем исчезающих теплых струй.
Дни под рампой наполнены болью сцены,
дождь обнял меня, нежный летний дождь,
было время, бежали безумно смело
мы под ливнем... Я верю, меня найдешь.
Ну скажи мне, где, как найти свободу,
ралли улиц текут полями бессмертий,
почему так проходят и дни, и годы,
ты в слезах, а я в вихре лечу круговерти.
И хрустальный корабль толпой переполнен,
миллионами девушек и ощущений,
Мириады путей, чтоб прожить жизнь без стонов,
наша встреча - хрустальные слезы прощенья.
Джим Моррисон - американский поэт и певец, лидер группы "The Doors"
8 декабря 1943 — 3 июля 1971
Свидетельство о публикации №111120903782
два сердца навсегда
и даже тень не затеняет
счастья никогда
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.05.2024 16:38 Заявить о нарушении