Я беспокоюсь, беспокоюсь...
звенят синицы.
В весёлой банке с огурцами
июль томится
И солнца отсветы – кислинка,
пучок укропа,
Лавровый лист, чеснок...слезинка
и нежный шёпот.
А под окном – сугроб по пояс,
ванильно-вкусный.
Я беспокоюсь, беспокоюсь:
тебе ведь грустно.
Ты улыбаешься искусно,
ещё не зная:
Моё отчаянное "пусто",
как льдинка, тает.
Но как-то странно мир устроен
предновогодний.
Скажу: "Родной, теперь нас трое" –
но не сегодня.
Свидетельство о публикации №111120900374
Татьяна Сытина 06.01.2015 08:15 Заявить о нарушении