Душа в строительных лесах

Душа в строительных лесах,
Реставрирую,
Нашел себя в её глазах,
Не утрирую.
Другой такой на небесах
Не скопируют
И стрелки на моих часах
Пока милуют.
Сейчас лишь в беспокойных снах
Вижу милую,
Лелею в трепетных мечтах
Встречу дивную.
Наивно верю в чудеса,
Не позирую,
А то,что осенью весна,
Пусть завидуют.


Рецензии