Большой белый мишка косолапый

По морю бездонного края
рыбак на закате плывет
и, звезды на вечер низая,
созвездия к ночи плетет.

А ночью созвездия эти,
рыбачьей доверясь судьбе,
бросает вокруг, будто сети,
и ме-е-едленно тянет к себе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.