Реквием по Закнафейну
Эльфийский город тьмы.
И сквозь него идти послушно
С рожденья обречён, увы.
И в одиночестве кромешном,
Где ни одной живой души,
Приказ исполнить ты спешишь
Безоговорочно, поспешно.
Сегодня сын родиться должен,
Он в жертву будет тотчас принесён.
А стоит ли печалиться о нём?
Свидетельство о публикации №111120903650