Не говорю ни да, ни нет
Давай друзьями пока будем.
И может быть, увидят свет.
Те чувства, что с тобой разбудим.
Зачем пустые строчки слов.
Когда достаточно лишь взгляда.
И обещаний, как оков.
Когда нам дружба как награда.
Не говорю не да, ни нет.
И время пусть меня рассудит.
Любовь сама найдет ответ.
И время «Ч» тогда наступит.
И будут песни и стихи.
Ложиться на аккорд гитары.
Прощая нам с тобой грехи.
И то, что были мы не правы.
Не говорю ни да, ни нет…
Свидетельство о публикации №111120903633