Мензоберранзан
В нём ни солнца, ни луны.
Жрицы, маги, воины,
Матери верховные...
Тут все борются за власть,
Разевая жадно пасть.
Всюду слышатся чьи-то шаги:
Сзади враг, и спереди враги.
Бросишь ты один лишь взгляд назад,
Как встретит тебя смерть в нарядном сарафане на пути.
Свидетельство о публикации №111120903611
Леонард Микаэль Релйе 17.01.2015 19:27 Заявить о нарушении