первые шаги

лучик солнца в наше небо -
миг рождения зари..
твой привет ко мне навстречу -
первый шаг к большой любви..
мой звонок, твое признанье,
громкий стук сердец в ночи,
ожидание свиданья,
предсказание семьи...


Рецензии