Шумел камыш, деревья гнулись
А ночка темною была...
Мы о любви с тобой шептались,
А она рядышком прошла.
Прошла туда, где буйны кудри,
Где знойный взгляд, как уголек...
И от того угля шального
Зажегся в сердце огонек.
А ты глядел в другу сторонку -
Там робкий взгляд и тихий вздох.
Там у ручья поет девчонка
О том, как вечер одинок...
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темною была...
Ах, почему мы не расстались
На берегу того ручья.
Зачем? Зачем, как малы дети,
Мы побоялись вдруг сказать,
Что буйны кудри, тихи речи
Идти нам порознь все велят.
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темною была...
Мы о любви с тобой шептались,
А она рядышком прошла.
Свидетельство о публикации №111120903600