тремпель

А кому нужна
Мягкая сторона
Нежность первая
Ласковая жена?
Улыбаюсь – ты в телик пялишься
На диване. Пивко товарищи
Самым главным моим кошмарищем
Ожидаемый стал мой брак
И скажи ты мне что не так?
Что ведешь себя как мудак
И спасаешься лишь молчанием…

Хорошо бы проснутся утром
И не заставить себя дышать
Перестать тебя утешать
Перестать всем кричать «полундра»
Нехотя просыпаясь утром
Чтоб никто не проспал куда
Хорошо не готовить завтрак
Не завязывать синий галстук
И когда только кот чудак.
Хорошо – в воскресенье к маме
Не толочься в каком то храме
На английском не петь стихами
Не Улыбаться везде и всем
Я сегодня не встану в семь
Не зацокаю каблуками
Я не буду вставать совсем.

Тремпель держит большое платье
Что нельзя взять засунуть в щкаф
И сложить нельзя не помяв.
А его еще одевать мне.
Я сегодня наедине
Ну а завтра с фатой в обьятьях
Я надену большое платье
Влезу в розовые чулки
Что же вы дураки
Не поймете как жить мне страшно
Не смогу быть простой неряшной
Девочкой меленькою вчерашней
Я должна быть его женой
Мама, что же это со мной…


Рецензии