Как облако

Мы успели натворить в жизни столько,
Что наворожённое не сбылось.
И от поцелуя привкус горький,
Да и хмель твоих берёзовых волос…

Ты была весенним дуновеньем,
Солнечным зайчонком на окне.
Ты в весне кружилась до самозабвенья,
Да и растворилась вдруг во мне.

Я всегда искал такую ветреность.
Был давно уже в тебя влюблён,
Но не знал, что есть такая женственность.
Я такой не видел средь икон.

Словно облако ты только растворилась.
Не хотела вместе зиму ждать.
Уповаю лишь на Божью милость,
Руку... Сердце лишь тебе отдать.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Марчеза   09.12.2011 00:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я тут новичок и Ваше мнение мне не безразлично.

Сергей Байок   09.12.2011 00:50   Заявить о нарушении