Покой...

Тишина... Покой... и Радость!!!...
Вдох и выдох---песнь Небес!
То как уйма!.. То как малость!..
То как Бог я! То как бес!

Но стремлюсь к вершинам звёздным!!!
К Раю! К Райской Новизне!
Может поздно? Может поздно?!
В нашей с вами крутизне...

Не увижу Эти Дали...
Но создам Порог... для всех!!!
Да без горя! без печали!
Чтоб звенел сердечный смех!!!

А нас гнали! долго гнали!!
Как овечек, в ПРОПАСТЬ ТЬМЫ!!!
Много! Мн-о-о-о-го потеряли!!
От Весны!.. и от Зимы!..


Рецензии