Зимняя ночь

Мне не спится этой зимней ночью,
За окном декабрьские сны,
Рядом тот,кто сердцу дорог очень,
И лишь с ним,мне хочется весны.
Я тихонько встану на рассвете,
Шорохом пугая тишину,
За окном,морозный дует ветер,
Отражая жизни глубину,
Снег кружит,разбив мое сознание,
Нежно улыбнувшись-прошепчу,
Быть с ним чаще,уделять внимание,
Я всего лишь,этого хочу,
Выпив чашку крепкого напитка,
Посмотрев на звездное табло,
Так красив он,и со вкусом выткан,
Я кричу в разбитое стекло.
О любви,о нем и о проблемах,
С нежностью,которая внутри,
Побреду обратно,ведь на веках,
Молча отражаются огни.


Рецензии