Секрет

Солнышку в сердце позволю светить,
Ещё ярче, чем светит сейчас,
Буду ему я улыбки дарить,
Брызги лучей польются из глаз.

И блеском в них душа засияет -
Это встреча с солнечным светом,
Уже меня он всю освещает,
Поделиться могу секретом.

А этот секрет совсем не секрет,
Главное - это чистая мысль,
Во всех зеркалах таится ответ:
В глазах находится жизни смысл.

Когда из глаз струится ясный свет,
Душа даёт знак: «Всё в порядке!»
Лучики солнышка дарят рассвет,
Он с собой принесёт все разгадки.


Рецензии