НЕ потеряйся в высоте!

Коллеге и собрату по перу,
Евгению «Юджину» Макарову

Не круглая, но всё же дата
Ещё один промчался год
Жаль, но к былому нет возврата
И речка вспять не повернёт

Но не беда, что годы мчатся
Ты их старайся не считать
Я пожелаю тебе счастья
И оптимизма не терять

Желаю я тебе здоровья
Успехов в творческом труде
Пусть музы трепетной любовью
Тебе сопутствуют везде

И пусть Пегас тебя возносит
К твоей прекраснейшей мечте
Но, Бог не дай, мечты заносят
Не потеряйся в высоте!

Поздравляю с очередным днём рождения!

Всех благ тебе земных и духовных полной чашей!


Рецензии
Спасибо, Александр, за столь проникновенные и искренние слова. И тебе того же! А я постараюсь соответствовать. А без мечты никак нельзя!.. хоть, действительно, и уносит!..

Евгений Юджин Макаров   09.12.2011 20:42     Заявить о нарушении