Промчалась думская бодяга

Промчалась думская бодяга,
Печальный ходит депутат
Он как ненужная бумага,
Которой вытирали зад.

Блудливо набирают новых
Готовых превратиться в прах
Чтоб жить на отнятых целковых
И ездить на людских горбах.


Рецензии