Чёрный поезд
В город Н столицу страха
И дымить он не устанет
Посыпая рельсы прахом.
В чёрных окнах только глазки
И клыкастенькие пасти.
Это правда а не сказка.
Поезд уничтожит счастье!
Рельсы гнутся и искрятся
Шпалы щепками стреляют.
Чёрные колёса мчатся
Город Н об этом знает.
На уродливом вокзале
Под дождём в сырых плащах,
эНцы молча поджидали,
Едет едет где то страх!
Неизбежный и косматый
Он уже за поворотом!
Кинь ещё угля лопату
Ждать - нелёгкая забота.
Машинист гудка не тронет
Страх обязан быть внезапным.
И в толпе никто не стонет
Всё привычно всё нормально.
Рельсы гнутся, шпалы рвутся
Страх тяжёлый, плотный, вязкий.
Глазки смотрят, слюни льются.
Это лица а не маски.
Под дождём и в балахонах
Страха ждут! Хотят. Тоскуют.
Город Н теплом не тронут.
Даже летом тут зимуют.
Почему не убегают?
От чего боятся взвыть?
Не поверят и не знают
Что иначе можно жить.
Поезд по кольцу несётся
Тормоза давно отпали.
Страх ещё не раз вернётся.
Все привыкли. Все устали.
Свидетельство о публикации №111120903517
Я тут набросал чуток, ты прости меня браток.
ПРОЛОГ.
Как то поздно вечерком,
С другом косячок забили.
И курнув его тайком,
Про ментов совсем забыли.
По приколу в поезд сели
В эНск поехали вдвоем
Там в купе, грибов поели
И запели о своем.
далее по тексту...
ЭПИЛОГ.
Проводник позвал ментов.
Те, скрутили наши ручки,
Без каких либо понтов,
Надавали славной взбучки.
И не дав опохмелиться,
Прежде, обшмонав карманы,
Нас на улицу швырнули,
Вы (п) идите, наркоманы.
.
.
с улыбкой)))
Ермаков Олег 05.06.2012 11:03 Заявить о нарушении