Здесь!

Моей жизни нет!  И нечего боле
Сказать перед вами, и перед собой.
Разрушила всеми своими стихами,
Я мир, перед самою собой.

Здесь маски у лиц, лица у масок.
Здесь мёртвые живы, живые мертвы.
Здесь нет и не буде никак этой сказки!
В которой судьба, при выше обид.

Здесь смертное тело, бессмертное в жизни.
Здесь небо упало, здесь лишь пустота.
Любовь здесь ушла, а с нею явилась…
В моей душе, немая душа.


Рецензии
Прошу прощения на мой взгляд рисунок интереснее!
Успехов в графике !!!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   13.06.2012 00:48     Заявить о нарушении