И рук несдержанная хватка, ,. озорные стихи

  Опять нахмуренная бровь.
Да губы пахнут перегаром.
Ах эта пьяная любовь.
И месяц глупый над амбаром.
  Охапка сена у плетня.
И рук несдержанная хватка.
И та, укравшая меня,
Так восхитительна и сладка.
  Напевы дрём сверчковых трав.
Полынный запах где-то рядом.
И, всё на свете переврав,
Горячий шёпот с грязным матом.
  А с неба звёзды за одной
Одна опять в её ладони.
И ночь с заветной тишиной -
Смешной блудницею погони.
  И вздох, что вырван из груди,
И взгляд, пронизывая слепо.
И чёрт те что там впереди,
Лишь безвозвратно и нелепо.....
..........

 


Рецензии
Всё в каком-то угаре...

Ирина Тараканова   24.06.2012 21:08     Заявить о нарушении
Никакого даже дела,
ничего вообще такого.
Губы, волосы и тело..
и любовь, конечно, снова....
шутю...или нет?
...........
Удачи Вам.......

Саня Седой   24.06.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.