без названия...

Вряд ли здесь, кто то живой остался,
А я им кричал... Мать вашу!!!
Посмотрите я здесь, я живой же еще,
Но Толку было мало, а я продолжал, 
Но с каждым разом, все тише кричал,
Это как буд то занят причал,
А я вот иду на последнем дыхание,
Осталось лишь тусклое чувство сознание, 
И если дотяну не обойдусь без врача,
А может и я всю дорогу молчал,
А может я начал и сразу заткнулся,
Я понял, что лучше уж быть без пулься, 
Чем быть спасенным ими...
Это как буд то поле минном,
Сам не наступишь, наступит близ идущий,
Да будь ты хоть самый на свете везучий, 
Ты пойми вся жизнь это поле...
Я знал одного, а он знал много теорий, 
Но когда дошло до дела был в тупике, 
Это как самолет над морем идущий в пике, 
Но уже без гарючки, да и без пилота, 
И никому не будет важно с чего это,
И к чему Он там оказался, пустой, 
Лишь с одним пассажиром со мной, да ито,
уже еле живым, но всеже...
А я просто спал очень тревожно.
Потом проснулся и написал,
про самолет, про поле и про полный причал..,


Рецензии