Пришельцы

Все больше и больше желая
Увидеть твой мир, себя и тебя,
Раньше, в мире другом,
Я Аэлитой когда-то была.
Пером и кистью сотворена,
Я с Марса, как Лита с картины,
К себе призывала тебя.
День и ночь я молча кричу,
День и ночь твою любовь я зову. 

Однажды я на Земле появилась,
Тебе мое появление снилось.
Эта планета теперь твоя и моя,
Я ее захватила, завоевала ее для себя.
Я для тебя инопланетянка –
Откуда мы, у каждого вселенная своя,
Я идеально все с самого начала рассчитала.
Я без препятствий в мозг твой вошла.
Ты сопротивляешься,
Но бесполезно, материя очень слаба.
Не держусь я за сталь, не принесли меня
Ни челноки, ни  тарелки,
Ни космические корабли, ни танки
И никакие другие жестянки.
Стоит тебе подумать обо мне –
И я рядом, везде,
Я проникаю в твой мозг,
Изнутри и извне,
В твоих нервах мне лучше и лучше,
Мягче и мягче, слаще и слаще.
Для тебя это счастье.
Ты не заметил, что у меня
Не руки, не ногти, не пальцы,
А острые вирусы-скальпели, 
Изменяющие сознание глубже и глубже,
Дальше и дальше.
Ты попытаешься забыть меня,
Ты будешь со мною сражаться,
У тебя не получится,
Избавиться от меня тебе не удастся.
Ты не сможешь сделать это уже никогда,
В твоем бедном мозгу навсегда поселилась я.
Все планы, все программы твои я сотру,
Я в нем установки свои запишу.
Думай, что это ты все сделал сам,
Захотел, изменил и переписал.
Меня ожидай и страдай,
Мечтай, подглядывай за мной,
Знай, что ты хочешь слиться со мною.
Не спится тебя, ты влюблен в меня –
Потому что ты это я.


Рецензии