Лень
Все пытаются поймать
Ветер, тот что от безделья
Дразнит их опять.
Не хочу идти куда-то,
Лучше плюнуть и поспать!
В голове от снов уж дыры
Даже лень писать...
Кто-то мне шепнул на ухо
Нужно все от жизни брать!
Жизнь живет на хлеб и небо
Что же, отнимать?
Снова отдал свое время
Стае воронья клевать.
Ну когда ж я поумнею!
Дайте люди знать...
Ночь бессоницу нагнала
И легла сама поспать.
Говорит : "Возьмись за дело!"
Я ж иду пожрать.
Стынет утро как пельмени,
Мне философом не стать,
Пну под утро ночь с постели
Буду дальше спать!
Машут ветками деревья,
Наконец смогли поймать
Ветер, тот что от безделья
Перестал летать...
Свидетельство о публикации №111120903466
или приобретенное качество???:))))))
С уважением улыбаюсь...,
Найдюша 16.12.2011 15:54 Заявить о нарушении
Челкаш 17.12.2011 23:15 Заявить о нарушении
И жизнь снова станет прекрасна!!!):);))
Найдюша 18.12.2011 10:22 Заявить о нарушении