Ненастная погода

Ненастная погода,
И дождик льет с утра.
Что ж тут поделаешь -
Идут дни декабря.

Но эта непогода
Не вызывает в сердце боль -
Как в насыщенном растворе
На дно осела соль.

И только б ее не трогать,
В душе не ворошить.
Тогда и дальше -
Спокойно можно жить.


Рецензии