разбитая любовь

Забыть тебя я не могу,
Ночами плачу, вечерами жду,
Так грустно и печально повторю:
"Милый, я тебя люблю!"
 
Зачем расстались мы с тобой,
Мы посмеялись над судьбой.
Теперь не вместе мы,
И я с другим с другой и ты...
       
           18.06.06


Рецензии