Однажды...
Однажды скажешь мне:"Прости!"
Однажды скажешь:"Не любил"
Однажды скажешь:"Есть другая"
Однажды скажешь:"Я те льстил"
Однажды скажешь:"Уходи"
Однажды скажешь :"Всё прости!"
Однажды скажешь:"Я грустил"
Однажды скажешь:"Я скучал!"
Однажды скажешь мне:"Вернись"
Однажды скажешь мне:"Люблю"
Однажды скажешь:"Дура и Коза"
Однажды скажешь:"Прочь ты от меня"
Но ведь однажды ты в ответ
Получишь ясный мой ответ
Тебя понять я не могу!
Простить тебя не смогу,
Я никогда
Да может другая
Заставит тебя-любить
И не заставит тя льстить
Я уйду
Уйду я навсегда!
Но всё же простить
Ничего я не смогу!
Тебе я не поверю,
Что ты грустил!
И что скучал,
Вернутся не хочу,
Но всё же отомщу...
Тебе за всё...
А может даже и вернусь,
Но как только
Унизишь ты меня
Я уйду,уйду я
Как волчица!!!
Свидетельство о публикации №111120903426