Как жаль. что пролое уходит...

Как жаль, что прошлое уходит вдаль
Что детство наше безвозвратно
Не потому ли грусть, печаль,
Что не вернуть его обратно.

Все в прошлом: мама, отчий дом,
Березка, что в окно стучала
Ушли года, пустырь кругом
Березки с мамою не стало...

Как тянет к месту ,где ты жил,
Где детство было беззаботным,
Где был любим и сам любил,
Где в сказку верилось охотно.

Как жаль,что прошлое уходит вдаль
В забвенье юность канула навечно.
Не потому ли грусть, печаль
Что жизнь ,как время быстротечна.

Уходит все, бегут года
И время зрелых лет промчалось
Друзья ушли уж навсегда
Как жаль, что мало нам осталось.

Как жаль,что прошлое уходит вдаль,
А жизнь в забвенье, в вечность канет
Не потому ли грусть,печаль
Что будущее прошлым станет.,


Рецензии