Не оставляй меня с собой наедине...

Не оставляй меня с собой наедине.
Я начинаю думать, думать о пустом...

Не оставляй меня в кромешной темноте,
Перестаю дышать, забыв о страхе...
Прикосновения жду, я глубоко в душе,
Сказать ведь проще...
                нет не пересилить!

Не оставляй меня с собой наедине,
Я утону в глубокой боли.
Чтобы поймать твой взгляд глазами, падающей во-мгле,
От нелюбви и горькой скорби...

Скажи!!! не делай больно мне,
Не дай пройти мечтам сквозь пальцы.
Скажи что есть, не думай обо мне,
Я лишь прошу... Оставь меня с собой наедине...

PS:
________
Прежде скажи, что чувствуешь в себе,
Сквозь поцелуй нечайный...
Потом подумай - Уходи???
Я не держу, воспоминаний тоже...


Рецензии