прощание накануне расставания
Тебе всю правду расскажу,
Скажу я коротко о том, что я тебя люблю,
Тобой одним живу,
Тобой любимым брежу.
Но только знать хочу я как и прежде,
Что не забудешь никогда
Ты нашу встречу, нашу дружбу,
Любовь мою, а вместе с ней меня...
27.07.06
Свидетельство о публикации №111120903381