Сон в зимнию ночь
******
Сон приснился мне -как сказка
На оранжевом коне
Тихо едет Дерипаска
В направлении ко мне
За хвостом плетутся ,еле,
Головой уткнувшись в грудь,
Словно только что с постели,
Собрались в нелёгкий путь
Митя с Вовой-два в одном'
Тащат урны кверху дном,
А из урн как птичек тени
Вылетают бюллетени
И на них,попавших в свет,
Ясно видно слово-НЕТ!
*два в одном-в одном туловище две головы
как у Кремлёвского орла.
Свидетельство о публикации №111120903379
Стих понравился)))
Отражаясь Неотразимо 03.03.2012 10:44 Заявить о нарушении