Разной быть

Может, мысли я в конверт успею спрятать
До того, как их намочит дождь.
Ветер сердце мое продолжает лапать.
Только чувства ты мои не трожь!

Можно быть сумасшедшей и нежной,
Улыбаться сквозь слезы в снегу.
То дождливой, то ветрено-снежной, -
Разной, жизненной быть могу…

19 сентября 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии