как лесные звери вышли на поляну 10 декабря 2011 г

он как степной единорог куда то прётся вдаль
он жаден, вреден, очень строг и нам его не жаль
забыты все его рассказы и сказки до зари
он говорил что стадо вёл, не вёл - а говорил!
и хомяки заголосили, и зайцы вышли из квартиры
бараны долбят в барабаны, козлы осталися козлами
слоны стоят и не уходят, моржи за хреном всех уводят
мартышки крутят карусели, кто пасть открыл те в клетку сели
и все орут "Вы надоели"! Кабан орёт "вокруг обман"
Шакал кричит "мы не доели!" Осёл молчит на самом деле.
горила верит в крокадила, медведь кричит "мы вместе сила"
Провидец наш даёт назад, он зверям грустен и не рад.
И вышли звери на поляну, и съели гозного смутьяна
кому та сказка не по вкусу, тот или крыса или с гнусом.


Рецензии