Конь мой вороной

Месяц в небе светится
Тонкою струёй.
А на волю просится
Конь мой вороной.

Просится он в степи
Да поля пшениц.
Не попался б в сети
Вольных кобылиц.

Не попала б пуля
В моего коня.
Не свалила б буря
Посредь бела дня.

Туман над лесом стелется
И поёт ручей.
До меня доносится
Шорох ковылей.


Рецензии