Ночная лирика

Ветер, Ветер, унеси
Мою душу в небо,
И оттуда просвисти
Так протяжно небыль.

Спой мне песню о весне
И о теплом лете.
Дай почувствовать душе
И услышать сердце.

Ветер, Ветер, унеси
Мою душу в поле,
И оттуда мне скажи,
Я влюблённый что ли?!

Расскажи мне про любовь,
Той, что нет сильнее.
Чтоб вскипела в жилах кровь
И я стал грустнее.

Ветер, Ветер, унеси
Мою душу к милой,
И ответ мне расскажи,
Чтоб я стал счастливей.


Рецензии