Свекровь

Моя свекровь восхитительна,
Женщина добрая, очень общительна.
Обладает она необычным талантом -
Шьет одежду модным франтам.
Взгляд её, как солнце ясен,
Обаятелен, прекрасен.
Ручки золотом горят,
Сделать чудо наровят,
Чтобы стала жизнь красива
Всем на радость, а кому на диво...

      


Рецензии
Редко встретишь такие добрые отношения со свекровью !
Рада за Вас.
С признательностью,

Татьяна Зелинская   31.01.2012 08:59     Заявить о нарушении