Звезды Давида

Расставлены точки на небе,
Сияют бесчисленным светом
И в доме молчит мудрый ребе,
измученный божьим заветом.

Рождаются новые страны,
но умерли старые люди.
Ответы бывают так странны...
Не будет. Чего-то не будет.

Посредством любви измерений
Являются темные тайны
Как много ненужных умений
И много порочащих знаний.

А Бог уже точки расставил
На вечно чернеющем небе.
Он много загадок оставил,
Разгадывай, старенький ребе.


Рецензии
Люба, добрый день.
очень оригинальное и интересное стихотворение
С наилучшими пожеланиями,
творческих успехов

Александр Смехов   16.02.2012 21:13     Заявить о нарушении